Poêlée de courgettes-saucisses au curcuma
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes longues
- 4 saucisses de volaille (type Knacki)
- 1 cuillère à café de curcuma
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher les courgettes. Les couper en rondelles.
- 2 Les faire cuire dans une poêle bien huilée (à l'huile d'olive si possible pour le goût).
- 3 Couper les saucisses en rondelles.
- 4 Lorsque les courgettes commencent à rendre du jus, ajouter le curcuma et les saucisses. Mélanger.
-
Pour finirFaire cuire le tout à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?