Poêlée de courgettes au chèvre et à la menthe
4.2 / 5
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Un poêlée délicieuse avec un poisson ou une viande blanche. Une recette à proposer à tous ceux qui trouvent les courgettes fades.
Ingrédients
- 4 belles courgettes
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles. Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
- 2 Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y les courgettes et l'oignon à rissoler à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes deviennent translucides (environ 20 à 25 minutes). Remuez de temps en temps.
- 3 Ajoutez le persil et la menthe ainsi que le sel et le poivre.
-
Pour finirDétaillez la bûche de chèvre en tranches fines et répartissez sur les courgettes. Laissez fondre le fromage à feu doux quelques instants, puis servez bien chaud.
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