Poêlée de courgettes au chèvre et aux lardons
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Recette estivale, rapide et excellente. Pratique pour faire cuisiner les enfants avec nous car peu de grosses préparations.
Ingrédients
4
Personnes
Préparation
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1
EchaloteFaire revenir l'échalote, coupée en dés dans un filet d'huile pendant 5 minutes.
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2
LardonsAjouter les lardons dans la poêle avec l'échalote et les faire cuire pendant 6 minutes.
-
3
CourgetteReserver l'ensemble échalote/lardons dans un cul de poule. Ajouter dans la poêle les courgettes coupées en cubes. Couvrir et maintenir la cuisson à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
-
Fin cuissonAu bout des 20 min, vos courgettes sont fondantes. Ajouter le mélange échalote/lardons. Mettre par dessus le fromage de chèvre coupé grossièrement. Couvrir de nouveau pour faire fondre doucement le chèvre Il ne reste plus qu'à servir.
C'est terminé
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