Poêlée de courgettes au chèvre et aux lardons

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Recette estivale, rapide et excellente. Pratique pour faire cuisiner les enfants avec nous car peu de grosses préparations.

Ingrédients

4 Personnes

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Préparation

  1. 1
    Echalote
    Faire revenir l'échalote, coupée en dés dans un filet d'huile pendant 5 minutes.
  2. 2
    Lardons
    Ajouter les lardons dans la poêle avec l'échalote et les faire cuire pendant 6 minutes.
  3. 3
    Courgette
    Reserver l'ensemble échalote/lardons dans un cul de poule. Ajouter dans la poêle les courgettes coupées en cubes. Couvrir et maintenir la cuisson à couvert pendant 20 minutes à feu doux.
  4. Fin cuisson
    Au bout des 20 min, vos courgettes sont fondantes. Ajouter le mélange échalote/lardons. Mettre par dessus le fromage de chèvre coupé grossièrement. Couvrir de nouveau pour faire fondre doucement le chèvre Il ne reste plus qu'à servir.
C'est terminé
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