Poêlée de courgettes au gouda
Imprimer
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 oignon rouge
- Persil/ciboulette
- 200 ml de crème fraîche
- 150 g de gouda râpé
- Sel/poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Couper les courgettes en petits dés. Émincer l'oignon.
-
2
Faire revenir l'oignon et les courgettes dans une cuillère d'huile d'olive pendant 10 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
-
3
Ajouter la crème fraîche et remuer encore 5 minutes.
-
4
Bien assaisonner.
-
5
Avant de servir verser dessus le fromage râpé. Remuer et servir de suite.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?