Feuilletés surprise
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- Quelques champignons de Paris
- 100 g de foie gras
- Confit d'oignons
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper les champignons en allumettes et les faire revenir dans du beurre, ajouter des graines de sésame en fin de cuisson. Laisser refroidir.
- 2 Couper des ronds de pâte de la taille de ses moules en silicone (2 ronds de pâtes par feuilleté).
- 3 Mettre un rond de pâte par empreinte, un peu de champignons, une petite cuillère de foie gras et une petite cuillère de confit.
- 4 Recouvrir d'un rond de pâte et bien fermer les feuilletés.
- 5 Appliquer un peu de lait au pinceau pour que les feuilletés soient dorés et mettre quelques graines de sésame.
-
Pour finirEnfourner environ 20 minutes, surveiller la cuisson. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?