Colombo de poisson aux légumes croquants
Une des nombreuses recettes concoctées par mes soins depuis l'acquisition d'un wok qui se révèle indispensable.
Ingrédients
- 4 morceaux de filets de colin surgelés
- 200 g de pois gourmands équeutés et effilés
- 120 g de soja frais
- 2 grosses carottes coupées en tranches à l'économe
- poudre à colombo
- curcuma
- 1 brique de lait de coco
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
faire dégeler le poisson dans un mélange eau/lait. Préparez les légumes : Faire blanchir les pois gourmands dans l'eau salée pendant 5 mn et les carottes pendant 1 mn.
-
2
Chauffez le wok, versez-y 2 c.à.soupe d'huile et jetez-y les carottes et les pois gourmands. Ajoutez 2 grosses cuillèrées de colombo, saupoudrez de curcuma. Rajoutez les germes de soja.
-
3
Versez le lait de coco et déposez le poisson coupé en cubes. Couvrir et laissez mijoter 10 mns à feu doux.
-
Pour finirServir avec du riz dans des assiettes creuses et des baguettes !
Avez-vous aimé cette recette ?