Colombo de poisson aux légumes croquants

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une des nombreuses recettes concoctées par mes soins depuis l'acquisition d'un wok qui se révèle indispensable.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    faire dégeler le poisson dans un mélange eau/lait. Préparez les légumes : Faire blanchir les pois gourmands dans l'eau salée pendant 5 mn et les carottes pendant 1 mn.
  2. 2
    Chauffez le wok, versez-y 2 c.à.soupe d'huile et jetez-y les carottes et les pois gourmands. Ajoutez 2 grosses cuillèrées de colombo, saupoudrez de curcuma. Rajoutez les germes de soja.
  3. 3
    Versez le lait de coco et déposez le poisson coupé en cubes. Couvrir et laissez mijoter 10 mns à feu doux.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz dans des assiettes creuses et des baguettes !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Elodie - 8 septembre 2009
Très bien

Excellent mais...
Très bonne recette, le mariage du colombo et du poisson est très réussi.
Néanmoins j'ai trouvé cela un peu fade.
Ma suggestion : Je ferai cuire moins longtemps les légumes, pour qu'ils restent croquants.
Et j'ajouterai du poivre en grain ou du piment.

Signaler Annick - 18 mars 2007
Excellent

Excellent
C'est vraiment excellent ! Tout le monde s'est vraiment régalé.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pois gourmands par des petits pois surgelés. Pour donner plus de parfum, j'ai ajouté des épices (marsalé et curcuma).

Signaler jennifer-s29 - 3 novembre 2011
Excellent

Un régal et facile
Les colombos sont toujours facile à faire et toujours un succès !

Notez cette recette