Filets de colin à la vanille et à l'orange
Léger et très parfumé... Hum, la vanille !
Ingrédients
- 2 filets de colin (surgelés ici)
 - 4 cuillères à soupe de julienne de légumes (surgelée ici)
 - 1 cuillère à café d'huile d'olive
 - 20 cl de lait concentré non sucré
 - 2 cuillères à café de zestes d'orange
 - 1 gousse de vanille (sans les graines, juste vide)
 - Le jus d'une demi-orange
 - 1 cuillère à café de fumet de poisson
 - Aneth frais ou déshydraté
 - Persil plat
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire chauffer la poêle et y mettre les filets de colin encore gelés. Mettre un couvercle et laisser cuire quelques minutes, le poisson va rendre son eau. Jeter l'eau puis ajouter la julienne de légumes (ici carottes, courgettes et céleri rave finement émincés).
 - 2 Dans un bol, délayer le fumet de poisson avec le lait concentré non sucré (qui remplace la crème), l'ajouter au poisson, ainsi que le persil, le jus d'orange, les zestes, l'aneth et la gousse de vanille (ou 1 bonne pincée de vanille en poudre si vous préférez). Inutile de mettre du sel, le fumet de poisson est salé, sinon rectifier l'assaisonnement à votre goût.
 - 
            
                    Pour finirPoursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes.
 
C'est terminé
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