Paupiette de poisson aux pruneaux
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Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
- 2 Coupez les tranches d'emmental en deux. Posez à plat les filets de colin, salez et poivrez-les, disposez 1 pruneau sur chaque filet, enroulez le poisson autour puis le fromage. A l’aide d’une ficelle de cuisine, serrez les paupiettes afin qu’elles restent enroulées.
- 3 Coupez les tomates, les oignons et les échalotes en cubes et placez-les dans un plat à four, arrosez de 10 cl de vin blanc et d’un verre d’eau. Disposez les paupiettes de poisson dans le plat en les serrant les unes contre les autres. Parsemez d’herbes de Provence et placez le reste de pruneaux et les feuilles de laurier dans le jus.
-
Pour finirPlacez au four pendant 1 heure environ.
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