Muffins au thé matcha, coeur au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le sel, ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.
  2. 2 Verser la farine tamisée avec la levure, puis le thé matcha, et ajouter le lait petit à petit. On peut, si on souhaite, ajouter du colorant vert.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans des moules à muffins en prenant soin de ne remplir que jusqu'aux deux-tiers. Enfoncer un carré de chocolat au milieu de chacun. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes. Déguster tiède, quand le chocolat est encore coulant à l'intérieur !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler mariepa30 - 21 octobre 2013
Excellent

Très bon
Facile à faire, recette legère et moelleuse,
Ma suggestion : rien à changer