Le suisse
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je fais souvent du suisse et à chaque fois je le réussis. Je l'ai même fait pour le patron de mon père à 4h du matin... Tout ça pour vous dire que c'est vite fait, bien fait !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Verser dans un saladier les 500 g de farine, le sucre, les jaunes d'oeufs et la levure. Faire fondre le beurre au micro-ondes et le verser dans le saladier.
- 2 Battre les œufs en neige puis les mettre dans le saladier.
- 3 Mélanger, puis couper les deux oranges en deux et les presser. Verser le jus dans le saladier puis râper la peau d'orange au-dessus du saladier.
- 4 Pétrir avec ses mains la pâte pour bien la mélanger. Ensuite, beurrer le plat à gâteau et verser le mélange dans le plat. Le faire cuire au four pendant 30 minutes mais bien surveiller quand même.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?