Quiche au thon, olives vertes et parmesan
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche au thon, olives vertes et parmesan, recette gourmande et savoureuse, parfaite au déjeuner !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. Ajouter les câpres égouttées et les œufs. Mélanger vigoureusement.
- 2 Ajouter le fromage blanc et la farine délayée dans le lait. Mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Ajouter au mélange 2/3 de parmesan râpé et les olives.
- 4 Disposer la pâte et recouvrir de la préparation. Parsemer du reste de parmesan.
- 5 Enfourner environ 40 minutes.
-
Pour finirServir chaud ou tiède avec un coulis de tomates relevé de poivre et de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?