Quiche sans pâte au jambon et olives vertes : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, sel et poivre. Battre au fouet. Couper en rondelles les olives vertes et en cubes le talon de jambon.
- 2 Incorporer la crème liquide dans le saladier de préparation. Battre au fouet et ajouter les olives et le jambon. Remuer avec une spatule.
- 3 Préparer un plat à tarte, le chemiser de papier sulfurisé. Avec un pinceau, badigeonner d'huile. Verser la préparation dans le plat à tarte et parsemer de gruyère râpé.
-
Pour finirMettre au four et laisser cuire pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?