Cupcakes choco, sirop d'érable et flocons d'érable
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 cupcakes :
- 1 et 1/3 de tasses de farine (175 g)
- 1/3 tasse de cacao en poudre non sucré (30 g)
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel (j'en ai mis moins car j'ai utilisé du beurre salé)
- 85 g de beurre mou (salé pour moi)
- 1/2 tasse de sucre (100 g)
- 2 oeufs
- 2/3 tasse de crème liquide légère (160 ml)
- Crème chantilly au sirop d'érable
- 20 cl de crème liquide entière
- 3 à 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?