Salade de crudités sauce à la menthe
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Ingrédients
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge
- 2 oignons nouveaux
- 150 g de germes de soja frais
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 4 branches de menthe fraiche
- 4 brins de persil plat
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de piment moulu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pelez les carottes et râpez-les avec une râpe à gros trous.
- 2 Pelez le concombre, coupez-le en deux, enlevez les graines et coupez-le en bâtonnets.
- 3 Lavez le poivron, essuyez-le, fendez-le en deux et enlevez les graines et les parties blanches. Détaillez-le en fines lamelles.
- 4 Nettoyez les oignons nouveaux et émincez-les finement. Rincez les germes de soja et essorez-les très soigneusement. Placez tous les légumes dans un saladier et réservez au frais protégé par un film alimentaire.
-
Pour finirRincez et essorez la menthe et le persil. Pelez l'ail. Pressez le citron. Placez le tout dans un petit mixer en ajoutant la sauce soja, l'huile de sésame et le piment. Mixez et versez sur les légumes au moment de servir.
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