Manioc frais

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Éplucher et laver les tubercules, les racler légèrement pour enlever la partie lisse souvent un peu amère. Découper en petits morceaux. Ôter la racine centrale quand il y en a. Mettre de l'eau dans une casserole avec un récipient métallique retourné en fond pour éviter que le manioc trop plongé dans l'eau ne dégorge. Faire cuire couvert à feu vif 30 minutes et vider l'eau de cuisson. Entrouvrir la casserole car la vapeur continue la cuisson. Accompagner d'épinard ou de sauce tomate ou de poisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !