Flan sans pâte : la recette facile
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte lait Nestlé concentré sucré
- 3 mesures (se servir de la boîte) de lait demi-écrémé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 40 mn
- 47 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier battre les œufs entiers.
- 2 Puis incorporer le lait concentré-sucré.
- 3 Enfin, mélanger le lait demi-écrémé.
- 4 Mettre au fond d'un plat à cake du caramel y verser l'appareil.
- 5 Mettre au bain marie, four chaud 140°C environ 40 à 45 minutes (selon le four).
-
Pour finirLe flan est cuit lorsqu'il se colore légèrement !
Avez-vous aimé cette recette ?