Flan sans pâte

3.5 / 5  basé sur 6 avis
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Un dessert que tout le monde adore, les petits et les grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 40 mn
  • 47 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier battre les œufs entiers.
  2. 2 Puis incorporer le lait concentré-sucré.
  3. 3 Enfin, mélanger le lait demi-écrémé.
  4. 4 Mettre au fond d'un plat à cake du caramel y verser l'appareil.
  5. 5 Mettre au bain marie, four chaud 140°C environ 40 à 45 minutes (selon le four).
  6. Pour finir
    Le flan est cuit lorsqu'il se colore légèrement !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Stephanie - 26 janvier 2011
Médiocre

Avis
Pas du tout cuit au bout de 45 minutes à 140 degrés. J'ai du mettre 20 minutes à 200 degrés. De plus, ça manque de sucre. Dommage moi qui adore le flan.

Signaler danielle-b94 - 14 novembre 2010
Très bien

Bon dessert
Merci de nous faire partager cette recette, mais je suis surprise car avec 3 doses de lait ajoutées au lait concentré, impossible de réussir le flan.
Ma suggestion : 3 œufs, 1 boite (de 397 g) de lait concentré et même quantité de lait ordinaire ; avec le zeste et le jus d'un citron vert, super dessert.

Signaler Bruno - 23 décembre 2009
Excellent

Un régal !
Très bon ce flan.
Ma suggestion : Moi je rajoute de la noix de coco râpée. Un délice !

Signaler Anne Lise - 17 novembre 2009
Médiocre

Très déçue
Ce flan qui n'était toujours pas cuit au bout d'une heure 30. Quel gâchis et c'est la première fois sur toutes les recettes testées que je me précipite pour mettre un avis négatif.

Signaler Catherine -  1 septembre 2009

Ma recette du flan
Désolée Florence pour le délai... Il faut une boîte de 250 g de lait concentré. Régalez-vous !

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