Panaché de fromage blanc au surimi
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de surimi en miettes ou râpé
- 2 pots de cottage cheese de 200 g ou de fromage blanc en faisselle
- 1 botte de radis rose (200 g)
- 1 et 1/2 jus de citron jaune ou vert
- sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les radis. Egouttez-les et coupez-les en rondelles aussi fines que possible.
- 2 Pressez les citrons pour en extraire le jus. Dans un saladier, versez le jus de citron sur les rondelles de radis.
- 3 Couvrez le saladier et gardez-le au frais pendant au moins 1 heure pour bien faire mariner les radis.
- 4 Dans un autre saladier, mélangez le cottage cheese avec le surimi. A ce mélange, ajoutez les rondelles de radis marinées.
-
Pour finirSalez et poivrez généreusement. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?