Panaché de fromage blanc au surimi

Une entrée pour les jours de chaleur à servir avec des tranches de pain de campagne grillées.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les radis. Egouttez-les et coupez-les en rondelles aussi fines que possible.
  2. 2 Pressez les citrons pour en extraire le jus. Dans un saladier, versez le jus de citron sur les rondelles de radis.
  3. 3 Couvrez le saladier et gardez-le au frais pendant au moins 1 heure pour bien faire mariner les radis.
  4. 4 Dans un autre saladier, mélangez le cottage cheese avec le surimi. A ce mélange, ajoutez les rondelles de radis marinées.
  5. Pour finir
    Salez et poivrez généreusement. Servez bien frais.
C'est terminé
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