Cake au yaourt coco et cerises confites

Moelleux et parfumé, une improvisation heureuse avec le contenuu de mes placards ! Succès garantis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Au robot, mélanger les oeufs, les sucres, la farine, le yaourt à la noix de coco et l'huile.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermosytat 6).
  3. 3 Verser la pâte dans un moule à cake souple. Ajouter les cerises confites et mélanger. Enfourner entre 45 et 50 minutes.
  4. 4 Démouler le cake tiède. Mélanger le sirop de fraise et l'eau. Verser sur le gâteau. Laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Le lendemain, la pâte est encore mieux imbibée de sirop.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette