Gâteau choco sans gluten

2.4 / 5  basé sur 6 avis
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On peut faire un bon gâteau sans gluten sans ingrédients difficiles à trouver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
  2. 2 Ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule, puis attendre que le beurre se refroidisse quelques minutes.
  3. 3 Ajouter l'oeuf entier et mélanger le tout, puis ajouter le chocolat en poudre et la maïzena.
  4. 4 Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Pour finir
    Dans un moule beurré, faire cuire au thermostat 7 (210°C) pendant 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Serge - 8 avril 2019
Médiocre

Je ne conseille pas du tout. La recette est incomplète ou les proportions sont incohérentes. Vous vous retrouvez avec une pâte très compacte. Personnellement j'ai rajouté de la matière grasse et du sucre... mais même avec cela ce n'était pas très mangeable. Succès pas garanti du tout !!! Faites une autre recette.

Signaler Lamia - 6 octobre 2012
Très bien

Merci
Waouh! Super recette qui va faire le bonheur d'une petite fille allergique au gluten.

Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre (pouvant contenir des traces de blé) par des pépites de chocolat mi-sucrées que j'ai fait fondre avec le beurre. Pour le glaçage, j'ai fait fondre edu chocolat avec de la crème 35%. Pour le goût, aucune idée. J'y reviendrais plutard.!!!

Signaler Louloucuisto - 12 juin 2024
Médiocre

Pire recette que j’ai jamais fait jusqu’à présent, je suis désolé mais c’est très fort en goût.

Signaler marie - 21 septembre 2015
Médiocre

Rien obtenu. une pâte impossible à mélager. A mon avis trop de Maizena, trop de cacao.Ou je ne sais pas :( dommage, j'ai gaché un si bon cacao.

Signaler Yvy bg - 16 mai 2014
Excellent

Bien

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