Tarte aux airelles
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 40 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, les couper, les mettre dans une casserole avec un peu d'eau et le sucre vanillé et laisser cuire pour en faire une compote.
- 2 Étaler la pâte à tarte dans un moule après l'avoir beurré.
- 3 Étaler une couche de compote de pommes sur la pâte. Par dessus y mettre les airelles. Enfourner à four chaud 225°C (therm. 7-8) pendant 40 à 45 minutes.
-
Pour finirAu bout de 15 minutes de cuisson, saupoudrer légèrement de sucre fin. Sortir du four et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?