Tarte picarde

Recette de tarte picarde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 35 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Foncer une tourtière beurrée avec une pâte brisée. Battre les oeufs entiers avec sucres semoule et vanillé. Ajouter la farine. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille si vous avez. Verser le lait sur la préparation et mettre sur feu moyen en remuant constamment. Lorsque ce flan a épaissi, retirer du feu et verser sur la pâte. Y glisser des pruneaux et faire des croisillons de pâte sur le dessus avant de mettre à cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette