Tarte alsacienne : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes
- Pour le flan :
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 1 sachet de vanille
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Pâte sablée avec un peu de poudre d’amande mélangée à la farine.
- 2 Disposer sur le fond de tarte des morceaux de pommes épluchées Mettre au four pendant 30 minutes.
- 3 Préparer le flan en mélangeant 200 g de crème fraîche, 2 œufs, 50 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
-
Pour finirLorsque les pommes sont tendres verser le flan et mettre au four pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?