Tarte alsacienne : la recette facile

A manger frais l'été et tiède l'hiver avec un petite glace vanille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Pâte sablée avec un peu de poudre d’amande mélangée à la farine.
  2. 2 Disposer sur le fond de tarte des morceaux de pommes épluchées Mettre au four pendant 30 minutes.
  3. 3 Préparer le flan en mélangeant 200 g de crème fraîche, 2 œufs, 50 g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
  4. Pour finir
    Lorsque les pommes sont tendres verser le flan et mettre au four pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette