Makis sucrés au riz au lait et fruits
20 mn
Facile
Des makis sucrés et gourmands où le riz au lait crémeux rencontre des fruits frais et du chocolat fondant, parfaits pour une gourmandise ludique et colorée.
Ingrédients
4
Personnes
-
Kiwi 2 unités
-
Fraise 9 unités
-
Mangue 50 g
-
Feuille de brick 4 unités
-
Riz au lait 400 g
-
Chocolat noir 40 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparer les fruitsLaver, éplucher et couper les kiwis et fraises en petits morceaux. Préparer également les fruits pour le topping (fraises et mangues).
-
2
Préparer la feuille de brickPoser une feuille de brick sur un plan de travail. Étaler le riz au lait bien frais sur quelques centimètres au centre de la feuille de brick. Disposer les fruits coupés (kiwi et 6 fraises) et parsemer de chocolat râpé ou en copeaux. Rouler la feuille de brick sur elle-même pour former un maki bien serré.
-
Décorer le makiAjouter sur le dessus des morceaux de fruits (3 fraises et la mangue) et une pointe de chocolat pour le topping. Couper en tronçons si désiré et déguster immédiatement ou conserver au frais quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?