Makis sucrés au riz au lait et fruits

20 mn
Facile

Des makis sucrés et gourmands où le riz au lait crémeux rencontre des fruits frais et du chocolat fondant, parfaits pour une gourmandise ludique et colorée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 Personnes
  • Kiwi

    Kiwi 2 unités

  • Fraise

    Fraise 9 unités

  • Mangue

    Mangue 50 g

  • Feuille de brick

    Feuille de brick 4 unités

  • Riz au lait

    Riz au lait 400 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 40 g

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Préparer les fruits
    Laver, éplucher et couper les kiwis et fraises en petits morceaux. Préparer également les fruits pour le topping (fraises et mangues).
  2. 2
    Préparer la feuille de brick
    Poser une feuille de brick sur un plan de travail. Étaler le riz au lait bien frais sur quelques centimètres au centre de la feuille de brick. Disposer les fruits coupés (kiwi et 6 fraises) et parsemer de chocolat râpé ou en copeaux. Rouler la feuille de brick sur elle-même pour former un maki bien serré.
  3. Décorer le maki
    Makis sucrés au riz au lait et fruits : Etape 3
    Ajouter sur le dessus des morceaux de fruits (3 fraises et la mangue) et une pointe de chocolat pour le topping. Couper en tronçons si désiré et déguster immédiatement ou conserver au frais quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette