Risotto chocolat-vanille
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
- 2 Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole, versez le riz en saupoudrez de vanille. Mélangez quelques minutes, puis versez un peu de lait en continuant à mélanger.
- 3 Quand le lait est absorbé, versez-en encore un peu et continuez jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé par le riz.
- 4 Retirez du feu et ajoutez le sucre. Mélangez bien.
-
Pour finirMettez la moitié du riz dans un saladier, ajoutez le chocolat et mélangez. Mettez un peu de riz à la vanille au fond de 4 verres, recouvrez de riz au chocolat et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?