Risotto chocolat-vanille

Découvrez la recette de Risotto chocolat-vanille, un bon dessert parfait pour les enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
  2. 2 Faites fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole, versez le riz en saupoudrez de vanille. Mélangez quelques minutes, puis versez un peu de lait en continuant à mélanger.
  3. 3 Quand le lait est absorbé, versez-en encore un peu et continuez jusqu’à ce que tout le lait soit absorbé par le riz.
  4. 4 Retirez du feu et ajoutez le sucre. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Mettez la moitié du riz dans un saladier, ajoutez le chocolat et mélangez. Mettez un peu de riz à la vanille au fond de 4 verres, recouvrez de riz au chocolat et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette