Risotto au chocolat
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Risotto au chocolat, une déclinaison sucrée de la recette classique pour épater les convives à l'heure du dessert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire légèrement rôtir le riz avec la cannelle.
- 2 Verser un peu de lait sur le riz et remuer jusqu'à complète absorption. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du litre de lait.
- 3 Hors du feu, ajouter le chocolat en petits morceaux et le sucre.
- 4 Ajouter les noisettes écrasées et les raisins secs.
-
Pour finirServir aussitôt
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?