Risotto au chocolat

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Découvrez la recette de Risotto au chocolat, une déclinaison sucrée de la recette classique pour épater les convives à l'heure du dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire légèrement rôtir le riz avec la cannelle.
  2. 2 Verser un peu de lait sur le riz et remuer jusqu'à complète absorption. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du litre de lait.
  3. 3 Hors du feu, ajouter le chocolat en petits morceaux et le sucre.
  4. 4 Ajouter les noisettes écrasées et les raisins secs.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Renée - 17 septembre 2007
Excellent

Délicieux.
J'ai essayé sans grande conviction car j'aime voir les photos des recettes proposées et là, nous avons été conquis : c'était délicieux.

Signaler Catherine - 4 octobre 2007
Excellent

Pas de cannelle
Je n'aime pas la cannelle et sans, c'est très bon.

Signaler Gabriel - 4 octobre 2007
Excellent

Très bien
Nous avons beaucoup aimé, c'était original mais à deguster après un repas peu copieux.

Signaler Isabelle - 4 octobre 2007
Excellent

Extra
Une idee très originale et très simple : on a beaucoup aimé.

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