Muffins au gouda et au cumin

Découvrez la recette de Muffins au gouda et au cumin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Râpez 60 g de gouda et coupez le reste en petits dés.
  2. 2 Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre. Ajoutez ensuite le lait, l’huile d’olive, puis le gouda (râpé et en dés) et le cumin. Incorporez la farine en veillant à ne pas trop travailler la pâte.
  3. Pour finir
    Répartissez-la dans des moules à muffins. Enfournez pendant environ 5 minutes à 220°C (thermostat 7) puis baissez le four à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire encore entre 15 à 20 minutes. Servez tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !