Muffins au gouda et au cumin
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Râpez 60 g de gouda et coupez le reste en petits dés.
- 2 Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les à la fourchette avec le sel et le sucre. Ajoutez ensuite le lait, l’huile d’olive, puis le gouda (râpé et en dés) et le cumin. Incorporez la farine en veillant à ne pas trop travailler la pâte.
-
Pour finirRépartissez-la dans des moules à muffins. Enfournez pendant environ 5 minutes à 220°C (thermostat 7) puis baissez le four à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire encore entre 15 à 20 minutes. Servez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?