Oeufs mimosa à la mousse de foie Weight Watchers
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de jambon supérieur Weight Watchers
- 75 g de mousse de foie Weight Watchers
- 75 g de crème fraîche allégée à 15 %
- 6 oeufs moyens
- Sel, poivre
- Salade verte
- 6 tomates
- Vinaigrette balsamique (8 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 cuillère à café d'huile d'olive, sel et poivre)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 9 mn
- 24 mn
Préparation
- 1 Cuire les oeufs pendant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les rafraichir sous l'eau froide. Ecaler les oeufs et les couper en 2.
- 2 Mixer les jaunes avec le jambon supérieur Weight Watchers, la mousse de foie Weight Watchers et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement. Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?