Oeufs mimosa à la mousse de foie Weight Watchers

Environ 216 Kcal par personne, soit 5 unités points.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 9 mn
  • 24 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les oeufs pendant 9 minutes dans une casserole d'eau bouillante puis les rafraichir sous l'eau froide. Ecaler les oeufs et les couper en 2.
  2. 2 Mixer les jaunes avec le jambon supérieur Weight Watchers, la mousse de foie Weight Watchers et la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement. Remplir les blancs d'oeufs durs de cette préparation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !