Poulet aux endives caramélisées
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette "volée" à ma belle maman et modifiée par mes soins, qui fait sensation auprès de mes amis, même ceux qui n'adores pas les endives...
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Laver les endives puis retirer l'extrémité (attention pas entièrement). Découper-les en 4 dans le sens de la longueur.
Faire chauffer le wok avec l'huile d'olive et le beurre, y mettre les endives et le sucre. Bien mélanger afin que les endives soient toutes recouvertes de sucre. Laisser les cuire 20 minutes en remuant de temps en temps, elles caraméliseront toutes seules. Une fois cuites, les reserver au chaud. -
2
-
3
Ajouter les allumettes de lardons, puis les tomates, saler, poivrer, et laisser le tout cuire doucement jusqu'à se que les tomates soient confites.
-
Pour finirDans des assiettes : mettre la préparation de poulet au centre. Poser les endives comme sur la photo. Recouvrir d'un peu de ciboulette ciselée. C'est prêt. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?