Paupiette de veau à ma façon
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Découvrez la recette des Paupiette de veau à ma façon, une recette maison aux champignons à déguster pour un déjeuner.
Ingrédients
- 2 paupiettes de veau
- 300 g de champignons de Paris (frais)
- 1 petit oignon
- 2 échalotes
- 1/2 verre de vin blanc de Savoie
- 5 cl de cognac
- sel, poivre
- 1 branchette de thym
- 1 feuille de laurier
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire revenir les paupiettes dans du beurre et de l'huile d'olive, les faire dorer de chaque côté. Pendant ce temps, préparer les champignons, leur faire rendre leur eau dans une casserole avec un peu d'huile.
- 2 Ajouter l'oignon et les échalotes émincés, les faire rissoler.
- 3 Flamber les paupiettes avec le cognac, ajouter les champignons, saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier.
-
Pour finirDélayer le fond de veau avec le vin blanc et verser sur les paupiettes. Cuire à feu doux 30 minutes.
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