Escalopes de saumon au curry

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette sauce cuisinée à l'indienne et assez épicée se marie bien avec le saumon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 diluer le fumet dans 10 cl d'eau.
  2. 2 Peler échalotes et oignons et les hacher finement, les faire revenir à feu doux dans le beurre sans les faire prendre couleur, ajouter le vin blanc et le fumet, la moutarde, le bouquet garni le curry, bien mélanger et porter à ébullition, laisser cuire 5 minutes.
  3. 3 Ajouter le poisson et faire cuire encore 5 minutes sur chaque face toujours à feu doux. Saler, poivrer.
  4. 4 Retirer le poisson et le tenir au chaud, ajouter la crème poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Dresser le poisson sur des assiettes chaudes et le napper avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler chantal_m59 - 14 juin 2010
Excellent

Pour aimer le poisson
Goûteux et sublime le parfum du saumon !

Notez cette recette