Escalopes de saumon au curry
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 diluer le fumet dans 10 cl d'eau.
- 2 Peler échalotes et oignons et les hacher finement, les faire revenir à feu doux dans le beurre sans les faire prendre couleur, ajouter le vin blanc et le fumet, la moutarde, le bouquet garni le curry, bien mélanger et porter à ébullition, laisser cuire 5 minutes.
- 3 Ajouter le poisson et faire cuire encore 5 minutes sur chaque face toujours à feu doux. Saler, poivrer.
- 4 Retirer le poisson et le tenir au chaud, ajouter la crème poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirDresser le poisson sur des assiettes chaudes et le napper avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?