Pavés de saumon caramélisés

5 / 5  basé sur 63 avis
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C'est une recette simple et rapide pour un résultat assez subtil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2
    Dans une petite poêle anti-adhésive, faire caraméliser le sucre avec 50 ml d'eau, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja, le paprika, le gingembre et l'ail. Quand le mélange commence à épaissir, ajouter le jus de citron et laisser réduire.
  3. 3 Dans une poêle, faire dorer le côté peau des pavés dans un peu d'huile.
  4. 4
    Déposer les pavés dans un plat à four, les napper de caramel (en garder pour la présentation) et saupoudrer de sésame.
  5. 5 Faire cuire au four le temps nécessaire (7 à 14 minutes) en fonction de la taille des pavés.
  6. Pour finir
    Sortir du four, garnir du reste de caramel, de sésame grillé et de feuilles de coriandre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 63 avis )
Signaler Daba - 15 août 2021
Excellent

Super

Signaler sophy - 22 avril 2021
Excellent

super bon et facile à faire mes enfants en redemandent

Signaler cook4449 - 24 février 2021
Très bien

Excellent mais ne pas faire cuire 15 min c'es trop, ça brûle! 10 minutes suffisent.

Signaler virginie90-jdf -  9 février 2021
Excellent

Comme au restaurant, un délice!

Signaler GG - 30 octobre 2020
Excellent

C'est très bon et original. Je referai

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