Biscuits yeux de sorcière
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Dans une jatte, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit bien amalgamé, incorporer les œufs entiers et l'extrait de vanille.
- 2 Tamiser ensemble la farine et la levure au-dessus de la jatte et bien pétrir l'ensemble afin d'obtenir une pâte souple.
-
3
Garnir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie. Remplir une poche à douille, embout étoilé, de pâte. Former des petits tas de pâte de la grosseur d'une noix en les espaçant de 2 cm et déposer au centre de chacun d'eux une 1/2 cerise confite en appuyant légèrement.
-
Pour finirFaire cuire cuire 12 à 15 minutes à four chaud. Laisser refroidir sur une grille avant de réserver dans une boîte en fer 10 jours maximum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?