Velouté d'épinards aux poires
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Un velouté d'épinards aux poires, surprenant vous allez me dire ? Et bien figurez-vous que c'est absolument délicieux. La poire apporte un légère saveur sucrée à ce velouté qui réconforte le palais
Ingrédients
4
personnes
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Epinards frais 500 g
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Belle poire 1
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Pomme de terre 1
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Bouillon de légumes 25 cl
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Crème fraiche liquide 10 cl
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Échalote 1
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Huile d'olive 2 c à s
Préparation
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1
Effeuillez les épinards lavez soigneusement les feuilles. Déposez les dans une passoire et réservez.
- 2 Épluchez la pomme de terre, lavez et coupez la en dés. Hachez l’échalote. Faites revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pomme de terre et faites les dorer. Couvrez avec le bouillon et laissez cuire à petit feu 5 mn. Ajoutez les feuilles d’épinards. Couvrez et laissez cuire 15 mn.
-
Pour finirPendant ce temps, épluchez la poire et coupez la en dés. Quand les légumes sont cuits, mettez dans le bol mixer. Ajoutez la poire crue. Mixez de nouveau. Terminez par la crème fraiche. Vérifiez l’assaisonnement. Servez avec des petits croûtons ou du granola maison.
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