Bhujia de courgettes et aubergines
4 / 5
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Je vous propose un beau voyage en Inde. J'ai réalisé cette recette avec les derniers légumes d'été ! Nous nous sommes régalés !
Ingrédients
Calories
/ personne- 40 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Epluchez les aubergines, les courgettes et coupez les en dés. Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés.
- 2 Epluchez l'oignon, l'ail et émincez le tout. Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les graines et détaillez-le en dés.
- 3 Versez l'huile dans une cocotte et faites-la chauffer. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre et laissez cuire en remuant sans cesse 2 minutes.
-
Pour finirAjoutez les cubes d'aubergines et courgettes. Laissez cuire 5 minutes avant d'ajouter les tomates, les capsules de cardamome, le piment et le cumin. Salez, mélangez et laissez mijoter 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Ôtez les capsules de cardamome et servez bien chaud.
C'est terminé
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