Bhujia de courgettes et aubergines

4 / 5  basé sur 2 avis
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Je vous propose un beau voyage en Inde. J'ai réalisé cette recette avec les derniers légumes d'été ! Nous nous sommes régalés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez les aubergines, les courgettes et coupez les en dés. Pelez les tomates, enlevez les graines et coupez la pulpe en dés.
  2. 2 Epluchez l'oignon, l'ail et émincez le tout. Lavez le piment, coupez-le en deux, ôtez les graines et détaillez-le en dés.
  3. 3 Versez l'huile dans une cocotte et faites-la chauffer. Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre et laissez cuire en remuant sans cesse 2 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les cubes d'aubergines et courgettes. Laissez cuire 5 minutes avant d'ajouter les tomates, les capsules de cardamome, le piment et le cumin. Salez, mélangez et laissez mijoter 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Ôtez les capsules de cardamome et servez bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler gwebaelle - 27 janvier 2014
Excellent

froid
C'est trés bon
Ma suggestion : Je le sers froid avec du pain grillé et du tzatziski

Signaler melanie_l23 - 9 juillet 2011
Bien

à mon goût : bof
Je n'ai simplement pas trop aimé les saveurs .. mais bien sûr comme on le dit: les goûts et les couleurs ...

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