Curry de pommes de terre et oeufs
Imprimer
Découvrez cette recette de Curry de pommes de terre et oeufs. Un curry végétarien haut en saveurs qui régalera tous les appétits.
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Éplucher et hacher les oignons et l'ail, réserver. Éplucher et râper le gingembre, réserver. Laver les tomates, les épépiner puis les couper en petits dés. Réserver.
- 2 Éplucher les pommes de terre et les faire cuire environ 25 minutes dans de l'eau salée. Les égoutter et les laisser tiédir. Faire durcir les œufs 9 minutes à l'eau bouillante, les rafraîchir et les écaler.
- 3 Faire revenir dans l'huile chaude le gingembre, l'ail, le curry et le cumin. Ajouter les oignons, les laisser fondre 10 minutes, puis les tomates. Laisser mijoter 10 minutes. Verser un peu d'eau dans la préparation et mixer finement avec le yaourt. Saler, poivrer.
- 4 Placer les œufs et les pommes de terre coupées en morceaux dans la sauce et laisser chauffer 5 minutes. Laver et ciseler la coriandre. Parsemer de coriandre et servir bien chaud.
-
Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?