Pommes de terre primeur, sautées à la graisse de canard, thym citron et fleur de sels
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Voilà pour vous cette recette de pommes de terre primeur, sautées à la graisse de canard, thym citron et fleur de sels, proposée par La Noirmoutier, idéale pour accompagnement croquant et fondant. Cette recette à base de pommes de terre, thym citron et graisse de canard est super simple à cuisiner et ne requière que quelques ingrédients.
Ingrédients
6
personnes
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Petite pomme de terre Sirtema La Noirmoutier 600 g
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Thym citron 4 brins
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Graisse de canard 2 c à s
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Fleur de sel
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Poivre
Préparation
- 1 Laver et brosser les pommes de terre puis les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- 2 Compter 10 minutes de cuisson dès la reprise de l’ébullition, puis les égoutter.
- 3 Laver, essuyer et effeuiller le thym.
- 4 Dans une grande poêle faire revenir pendant 15 minutes les pommes de terre coupées en rondelles à feu moyen avec 2 cuillères à soupe de graisse de Canard.
- 5 Les retourner régulièrement.
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Pour finirSaupoudrer de thym, assaisonner et servir aussitôt.
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