Pommes de terre primeur, sautées à la graisse de canard, thym citron et fleur de sels

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 6 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Voilà pour vous cette recette de pommes de terre primeur, sautées à la graisse de canard, thym citron et fleur de sels, proposée par La Noirmoutier, idéale pour accompagnement croquant et fondant. Cette recette à base de pommes de terre, thym citron et graisse de canard est super simple à cuisiner et ne requière que quelques ingrédients.

Ingrédients

6 personnes
  • Petite pomme de terre Sirtema La Noirmoutier

    Petite pomme de terre Sirtema La Noirmoutier 600 g

  • Thym citron

    Thym citron 4 brins

  • Graisse de canard

    Graisse de canard 2 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver et brosser les pommes de terre puis les plonger dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. 2 Compter 10 minutes de cuisson dès la reprise de l’ébullition, puis les égoutter.
  3. 3 Laver, essuyer et effeuiller le thym.
  4. 4 Dans une grande poêle faire revenir pendant 15 minutes les pommes de terre coupées en rondelles à feu moyen avec 2 cuillères à soupe de graisse de Canard.
  5. 5 Les retourner régulièrement.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de thym, assaisonner et servir aussitôt.
C'est terminé
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