Quiches aux poireaux
Imprimer
Ingrédients
- Pour 6 petites quiches
- 1 pâte brisée
- 4 œufs
- 20 cl de lait
- 2 blancs de poireau
- 100 g de petits lardons
- ciboulette
- sel, poivre, muscade
- fromage râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Mettre la pâte dans des moules à tarte et piquer le fond.
-
2
Cuire les lardons dans un peu d'huile.
-
3
Cuire les poireaux dans un peu d'huile.
-
4
Mélanger les œufs, le lait, la ciboulette, la muscade, saler, poivrer.
-
Pour finirMettre les lardons, les poireaux et le fromage râpé dans les fonds de tartes puis y verser la préparation aux œufs, mettre 25 minutes au four à 200°C thermostat 6-7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?