Flamiche aux courgettes et aux poireaux

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Flamiche aux courgettes et aux poireaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7). Etalez la pâte dans une tourtière préalablement huilée.
  2. 2 Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Epluchez, lavez et émincez les poireaux. Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faites revenir les légumes avec les lardons.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et battez le tout au fouet. Incorporez les courgettes, les poireaux et le persil haché. Versez le tout sur la pâte. Faites cuire à four chaud 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Pamela - 28 avril 2008
Très bien

Très bon
Une recette intéressante. A refaire.

Notez cette recette