Bolo mulato
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Le bolo mulato est un gâteau portugais à la cannelle. Il se déguste notamment avec le fromage de brebis portugais, mais peut également se servir en dessert.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 240° (th. 8). Faire bouillir le lait. Réserver.
- 2 Dans un récipient, mélanger le sucre, la farine, les œufs, le beurre, la levure, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter le lait bouillant. Bien mélanger.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule. Faire cuire pendant 40 minutes à 240° (th. 8).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?