Mini madeleines au pamplemousse
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Lavez le pamplemousse, essuyez le et râpez-en le zeste à l'aide d'une grille fine. Pressez-le pour obtenir 6 cl de jus.
- 2 Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte blanche. Ajoutez progressivement la farine, puis incorporez le miel, le beurre et le lait, les zestes et le jus.
-
Pour finirLaisser reposer au frais. Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7. Versez une cuillerée à café de pâte dans chaque empreinte bien beurrée. Enfournez. Laissez cuire 3 minutes puis baissez la température à 180°C thermostat 6 et poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?