Muffins fondants aux noix de toutes sortes
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 150 g de noix, noix de cajou, noix de macadamia, noix du Brésil, noix de pécan, etc. (non salées)
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre ensemble le beurre fondu avec le miel tiède, les œufs et le fromage blanc, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure, puis les différentes sortes de noix (éventuellement concassées, mais elles peuvent rester entières pour plus de croquant).
-
Pour finirRépartir la pâte dans les moules à muffins et laisser cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Attendre quelques instants avant de démouler. Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?