Soupe de poire à la crème de marron
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 poires au sirop (avec le sirop)
- 500 g de crème de marron
- 5 cl de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de gingembre en poudre
- quelques brisures de marrons glacés pour la finition
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez les poires grossièrement et mixez avec la crème de marron, le jus de citron et les épices.
- 2 Ajoutez du sirop des poires pour obtenir une consistance plus ou moins liquide selon votre goût. Si vous l'aimez assez liquide, n'hésitez pas à ajouter un peu plus de jus de citron de manière à avoir le juste équilibre entre le sucré du sirop et l'acidité du jus de citron.
-
Pour finirRéservez au frigo pendant 1h (ou plus) et servez dans des verrines en ajoutant des brisures de marrons glacés sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?