Biscuits moelleux à la noisette

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Je vous propose une petite recette facile de biscuits succulents. Mes collègues de travail les ont testés et ceux-ci n'ont pas fait long feu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les poudres de noisette et d'amande avec 2 blancs d'oeufs afin d'obtenir une pâte.
  2. 2 Incorporez doucement le sucre glace, la crème et le chocolat instantané. Ajoutez le dernier blanc d'œuf battu à la fourchette.
  3. 3 Versez dans une poche à douille.
  4. Pour finir
    Recouvrez la plaque à pâtisserie de votre four de papier sulfurisé beurré. Formez des petits tas de la grosseur d'une noix et faites cuire environ 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Attendez qu'ils aient refroidi pour les décoller de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler stephanie-e75 - 7 novembre 2010
Très bien

Excellent !
Excellent... parfait pour accompagner le café et pour le goûter ! Les enfants ont adoré et en redemandent car tout a été dévoré en moins de deux ... Cette recette est ultra rapide et on ne peut plus simple.
Ma suggestion : Il faut arriver à trouver le bon temps de cuisson : ma première fournée collait un peu aux dents et la deuxième était un peu trop cuite. Vite fait et facile : à réaliser avec les enfants, ils n'en seront que plus heureux à les dévorer !

Notez cette recette