Biscuits moelleux à la noisette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Je vous propose une petite recette facile de biscuits succulents. Mes collègues de travail les ont testés et ceux-ci n'ont pas fait long feu.
Ingrédients
- 200 g de noisettes en poudre
- 25 g d'amandes en poudre
- 210 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de chocolat instantané pour petit déjeuner
- 35 g de crème fraîche
- 3 blancs d'oeufs
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez les poudres de noisette et d'amande avec 2 blancs d'oeufs afin d'obtenir une pâte.
- 2 Incorporez doucement le sucre glace, la crème et le chocolat instantané. Ajoutez le dernier blanc d'œuf battu à la fourchette.
- 3 Versez dans une poche à douille.
-
Pour finirRecouvrez la plaque à pâtisserie de votre four de papier sulfurisé beurré. Formez des petits tas de la grosseur d'une noix et faites cuire environ 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Attendez qu'ils aient refroidi pour les décoller de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?