Bonbon de foie gras au persil

Une recette de Philippe Garret pour Delpeyrat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter.
  2. 2 Équeuter le persil, le laver et égoutter. Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchir et égoutter.
  3. 3 Mélanger les 2 ingrédients.
  4. 4 Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo. Poser 1 cuillère au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités.
  5. 5 Délayer le jaune d’œuf avec 1 cuillère à café d’eau, badigeonner le bonbon.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 180°pendant 10 mn.
C'est terminé
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