Bonbon de foie gras au persil
Imprimer
Ingrédients
- 150 gr de foie gras frais
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 feuille de pate filo
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tailler le foie gras en cubes, le faire sauter vivement dans une poêle très chaude, quelques minutes, égoutter.
- 2 Équeuter le persil, le laver et égoutter. Cuire 1 minute dans de l’eau bouillante salée. Rafraîchir et égoutter.
- 3 Mélanger les 2 ingrédients.
- 4 Faire 4 carrés dans les feuilles de pâte à filo. Poser 1 cuillère au centre, rouler comme un bonbon, bien pincer les extrémités.
- 5 Délayer le jaune d’œuf avec 1 cuillère à café d’eau, badigeonner le bonbon.
-
Pour finirCuire au four à 180°pendant 10 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?