Crème d'abricots aux amandes

Dessert très léger après un repas copieux.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Réserver 8 oreillons d’abricots et mixer le reste avec les sucres et l’amande amère
  2. 2 Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide, prélever une tasse de purée d’abricots, ajouter la gélatine essorée et la chauffer 1 minute au micro-ondes. Bien mélanger et l’ajouter à la purée.
  3. 3 Monter la crème en chantilly bien ferme et l’incorporer à la purée d’abricots.
  4. 4 Verser cette crème dans des coupes et mettre au frais quelques heures.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter un oreillon par coupe et des amandes effilées pour le décor.
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