Mini-cakes fourre-tout
Des petits cakes parfaits pour un apéro rapide. Un succès !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Mélangez la farine et la levure. Battez les œufs en omelette et incorporez-les à la farine. Ajoutez l'huile d'olive, la purée de tomate, la feta, la ricotta, le thon et les épices. Assaisonnez à votre convenance.
 - 2 Répartissez la pâte dans des moules à mini-cakes en les remplissant au 2/3 de leur hauteur.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez à 150°C pour environ 25 minutes. Démoulez et régalez vous !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?