Cake arc-en-ciel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige. Une fois montés, ajouter 75 g de sucre en continuant de battre les blancs. A part, battre les jaunes d'oeufs avec 75 g de sucre. Ajouter le yaourt à la noix de coco et un peu de lait si c'est trop épais. Verser ensuite la farine, la levure et l'huile. Incorporer les blancs en neige à la préparation. Séparer la pâte en 4 parts égales et les mettre dans 4 bols différents.
-
2
Dans le bol 1, verser le cacao en poudre. Dans le bol 2, 5 gouttes de colorant alimentaire vert. Dans le bol 3, 5 gouttes de colorant alimentaire rouge. Enfin, ne rien ajouter dans le bol 4. Verser les 4 pâtes en alternant les couleurs dans le moule beurré.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?