Cake arc-en-ciel

4 / 5  basé sur 1 avis

Un gâteau qui ravira les enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige. Une fois montés, ajouter 75 g de sucre en continuant de battre les blancs. A part, battre les jaunes d'oeufs avec 75 g de sucre. Ajouter le yaourt à la noix de coco et un peu de lait si c'est trop épais. Verser ensuite la farine, la levure et l'huile. Incorporer les blancs en neige à la préparation. Séparer la pâte en 4 parts égales et les mettre dans 4 bols différents.
  2. 2
    Dans le bol 1, verser le cacao en poudre. Dans le bol 2, 5 gouttes de colorant alimentaire vert. Dans le bol 3, 5 gouttes de colorant alimentaire rouge. Enfin, ne rien ajouter dans le bol 4. Verser les 4 pâtes en alternant les couleurs dans le moule beurré.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler severine-m59 - 23 octobre 2010
Très bien

Colorant
Très bon mais l'on ne voyer pas le rouge je pense que je n'ai pas mis assez de colorant.