Cake coco et pépites de chocolat
Ingrédients
- 2 oeufs
- 170 g de sucre de semoule
- 1 yaourt
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g de coco râpée
- 50 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien. Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeau. Ajoutez enfin délicatement coco et pépites.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?