Risotto de quinoa au thon
Découvrez la recette de Risotto de quinoa au thon, une variante originale et savoureuse du risotto traditionnel. Cette préparation allie les bienfaits nutritionnels du quinoa, riche en protéines végétales, à la délicatesse du thon et la douceur de la crème. Facile à préparer, ce plat complet ravira les papilles des petits et grands gourmands avec son élégance apportée par le vin blanc et le parmesan. Lire la suite
Ingrédients
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Quinoa 140 g
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Oignon 1 unité
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Vin blanc 10 cl
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Bouillon 1 cube
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Parmesan 50 g
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Crème de soja 20 cl
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Thon en boite 150 g
Préparation
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Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole. Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute. Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec. Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite. Quand c’est fini, ajoutez la crème, le thon et le parmesan. Poivrez. Mélangez.
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