Risotto de quinoa au thon

5 / 5  basé sur 31 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Risotto de quinoa au thon, une recette qui change du risotto traditionnel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole. Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute. Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec. Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite. Quand c’est fini, ajoutez la crème, le thon et le parmesan. Poivrez. Mélangez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 31 avis )
Signaler Ludo -  4 mars 2018
Excellent

3 enfants de 2, 4 et 7 ans... un succès

Signaler Jenni - 14 octobre 2017
Excellent

Excellente recette ! ! On a tous aimé (même mon fils de 16 mois )!! Découverte et adoption du quinoa pour tous ! Merci !!

Signaler sousou -  3 juillet 2017
Excellent

Merci beaucoup pour toutes les recettes c'est génial

Signaler jacqueline-d10 -  9 novembre 2016
Excellent

Plus de quinoa , sinon c'est parfait!

Signaler Cerisette - 18 mai 2016
Excellent

Wahou ! Super bon !

Notez cette recette