Quiche tomate, thon et persillade
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Une recette de quiche à la tomate, thon et persillade facile et délicieuse proposée par Prince de Bretagne !
Ingrédients
4
personnes
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Tomate grappe Prince de Bretagne 1 kg
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Pâte à tarte feuilletée 1
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Oeuf 3
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Crème 20 cl
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Thon au naturel 200 g
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Persil 1 botte
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Ail rosé de Bretagne Prince de Bretagne 3 gousses
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Beurre 40 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
- 2 Dans un saladier, émiettez le thon à l’aide d’une fourchette, ajoutez les œufs et la crème et mélangez le tout. Salez et poivrez.
- 3 Déroulez la pâte dans un plat à tarte et piquez-la. Versez le mélange au thon sur la pâte. Et enfournez pendant 30 min.
- 4 Réalisez la persillade : épluchez les gousses d’ail et lavez le persil. Mixez le tout, ajoutez le beurre et assaisonnez.
- 5 Puis, mixez à nouveau. Parsemez la persillade sur la quiche à la sortie du four. Et dégustez aussitôt.
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Pour finirAstuces : vous pouvez réaliser cette quiche avec différentes variétés de tomates ! Vous pouvez également pour plus de gourmandise ajouter de la moutarde et/ou du pesto dans votre pâte à quiche ou au fond de la pâte.
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